Spargel-Spinat-Salat


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert125 kcal
 530 kJ
Kohlenhydrate6 g

Zutaten

  • Vom Spargel holzige Enden abschneiden, Stangen schälen. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker, Saft und Schale der Zitrone in 8 Minuten bissfest garen. Abgießen und in Stücke teilen. Babyspinat in reichlich Wasser kurz waschen, dann putzen. Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen, halbieren. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden, im Öl 1 Minute scharf anbraten. Schalotten abziehen und fein würfeln. Balsamico-Essig unterrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit Spargel, Tomaten und Spinat mischen. Salat salzen, pfeffern und servieren. Dazu passt: geröstetes Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt