- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 125 kcal |
530 kJ | |
Kohlenhydrate | 6 g |
Vom Spargel holzige Enden abschneiden, Stangen schälen. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker, Saft und Schale der Zitrone in 8 Minuten bissfest garen. Abgießen und in Stücke teilen. Babyspinat in reichlich Wasser kurz waschen, dann putzen. Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen, halbieren. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden, im Öl 1 Minute scharf anbraten. Schalotten abziehen und fein würfeln. Balsamico-Essig unterrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit Spargel, Tomaten und Spinat mischen. Salat salzen, pfeffern und servieren. Dazu passt: geröstetes Brot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 125 cal | |
Eiweiß | 6 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: