Feldsalat mit Oliven-Tonkabohnen-Dressing


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Feldsalat verlesen, waschen und schleudern.

  • Radiccio fein zerrupfen, waschen und schleudern.

  • Frisee zerrupfen, waschen und schleudern.

  • Die Oliven, bis auf 4 Stück fein hacken.

  • Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen, waschen und schleudern.

  • Dann grob hacken.

  • Parmesan reiben.

  • Feldsalat, Radiccio und Frisee vermischen und in einer Schüssel anrichten.

  • Den Parmesan darüber streuen und mit den ganzen Oliven belegen.

  • Die Tonkabohne in die Creme fraiche reiben und die Creme mit den gehackten Oliven, der Petersilie, Salz, Pfeffer und Honig verrühren.

  • Mit dem Zitronensaft abschmecken und zu dem Salat reichen.

  • Der Salat schmeckt sehr gut zu allen mediterranen Gerichten.

  • Besonders zu Seefisch und hellem Geflügel sehr lecker.

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AUTOR

Mark

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