- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Feldsalat verlesen, waschen und schleudern.
Radiccio fein zerrupfen, waschen und schleudern.
Frisee zerrupfen, waschen und schleudern.
Die Oliven, bis auf 4 Stück fein hacken.
Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen, waschen und schleudern.
Dann grob hacken.
Parmesan reiben.
Feldsalat, Radiccio und Frisee vermischen und in einer Schüssel anrichten.
Den Parmesan darüber streuen und mit den ganzen Oliven belegen.
Die Tonkabohne in die Creme fraiche reiben und die Creme mit den gehackten Oliven, der Petersilie, Salz, Pfeffer und Honig verrühren.
Mit dem Zitronensaft abschmecken und zu dem Salat reichen.
Der Salat schmeckt sehr gut zu allen mediterranen Gerichten.
Besonders zu Seefisch und hellem Geflügel sehr lecker.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: