- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Die Pflaumen halbieren, entsteinen und die Haut abziehen. Die Melone halbieren, vierteln und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Dann jedes Viertel noch einmal durchschneiden. Die Birne halbieren. Nun aus den Früchten und dem Käse mit Hilfe eines Kugelausstechers kleine Perlen ausdrehen.
Die Perlen mit dem Fertigsalat mischen.
Aus den Toastbrotscheiben Sterne oder Kreise o.ä. ausstechen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotstücke darin von beiden Seiten kross braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Salat in 12 Portionsgläser füllen. Jede Brotscheibe bis zur Mitte einmal einschneiden und auf den Glasrand stecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: