- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Bohnenkraut zupfen und hacken/ Stengel aufheben.
Bohnen in Salzwasser und mit den Stengeln vom B-kraut zusammen bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen lassen.
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Aus den Zwiebeln, Öl, Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Oregano, Bohnenkraut eine Marinade herstellen. Mit den Bohnen mischen und nochmals abschmecken. Fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: