- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Blättchen vom Basilikum zupfen und fein hacken.
Eine Orange so schälen, dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist. Dann das Fruchtfleisch aus den einzelnen Segmenten herausschneiden. Abtropfenden Saft auffangen.
Von der anderen Orange die Haut so abreiben, das nichts weißes mit dabei ist. Dann die Frucht halbieren und auspressen.
Das Orangenfruchtfleisch sehr fein hacken.
Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: