Salat aus Blumenkohl


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Blumenkohl putzen, waschen, in die einzelnen Röschen zerteilen, mit Zitronensaft beträufeln.

  • Die geschälte Avocado pürieren, mit Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Sahne, der durchgepressten Knoblauchzehe und der Petersilie gut verrühren.

  • Pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Blumenkohlröschen gießen.

  • Erst am Tisch die Sauce unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt