Fingerfood-Schälchen für Salate u.ä.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Die Toastbrotscheiben entrinden und mit dem Teigroller sehr flach rollen.

  • Dann in die Mulden von einem Muffinblechsetzen und etwas eindrücken.

  • Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und mit dem Öl vermischen.

  • Dann damit die Toastscheiben bestreichen und im Ofen bei 175°C so lange backen bis die Spitzen der Brotschälchen sehr gut gebräunt sind.

  • Dann die Schälchen aus der Form nehmen und ausgekühlt mit Salaten o.ä. füllen.

  • Füllen bitte erst unmittelbar vor dem Servieren. Die Schälchen weichen nach einiger Zeit auf.

  • Hilfreich ist es noch eine Backoblate in die Schälchen zu legen, bevor Salate eingefüllt werden.

  • Dann dauert es länger mit dem Durchweichen :-)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Nizza-Salat