- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
1/2 Eisbergsalat putzen und zerkleinern. 1 kleine Dose Mais abtropfen lassen. Dabei den Sud auffangen mit 2 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer mischen.
Eine abgetropfte Dose Thunfisch Natur und den Mais miteinander mischen, 50 g gewürfelten fettarmen Käse zugeben und auf dem Salat anrichten. Dressing darüber geben und mischen.
Text und Foto: Die Dosenköche
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: