Nizza-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • 1/2 Eisbergsalat putzen und zerkleinern. 1 kleine Dose Mais abtropfen lassen. Dabei den Sud auffangen mit 2 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer mischen.

  • Eine abgetropfte Dose Thunfisch Natur und den Mais miteinander mischen, 50 g gewürfelten fettarmen Käse zugeben und auf dem Salat anrichten. Dressing darüber geben und mischen.

  • Text und Foto: Die Dosenköche

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt