Hähnchen-Avocado-Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Butter zerlassen, Fleisch damit rundum bestreichen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit weißem Pfeffer und 1/3 Zitronensaft würzen, einpacken und kalt stellen.

  • Avocados längs rundum einschneiden, die Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen. 100 g Fruchtfleisch mit 1/3 Zitronensaft pürieren, den Rest aufheben. Mit Mayonnaise, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und abschmecken.

  • Öl, restlichen Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen. Scheiben übriger Avocado damit bestreichen. Fleisch schräg aufschneiden. Dann abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu die Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt