- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Butter zerlassen, Fleisch damit rundum bestreichen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit weißem Pfeffer und 1/3 Zitronensaft würzen, einpacken und kalt stellen.
Avocados längs rundum einschneiden, die Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen. 100 g Fruchtfleisch mit 1/3 Zitronensaft pürieren, den Rest aufheben. Mit Mayonnaise, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und abschmecken.
Öl, restlichen Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen. Scheiben übriger Avocado damit bestreichen. Fleisch schräg aufschneiden. Dann abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu die Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: