- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Sellerie waschen und in Achtel teilen.
Ca. 30 Minuten bissfest in Salz/Brühewasser abkochen.
Karotten waschen und 20 bis 30 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
Zwiebel pellen und in grobe Stücke hacken.
Petersilie waschen und hacken.
Sellerie schälen und in Stücke schneiden.
Karotten schälen und in dickere Scheiben schneiden.
Karotten, Sellerie, Zwiebel und Petersilie mit Salattunke anmachen.
Mit Salz, Pfeffer, Würzsauce und Würzpulver würzen.
Öl über den fertigen Salat geben und mischen.
Den Salat warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: