- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Aus dem Brot dekorative Formen ausstechen.
Halbmonde, stilisierte Lilien o.ä.
Auch dem Anlass entsprechende Motive können gewählt werden:
Schneemänner, Tannenbäume, Sterne, Herzen o.ä.
Das Öl erhitzen und die ausgestochenen Brotstücke in dem Öl goldbraun frittieren.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Zum servieren sieht es nett aus, wenn die Croutons auf Spießchen, wie z.B. Zahnstochern gesteckt werden und dann in die Speise kommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: