- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Spargel in Salzwasser mit den Zwiebeln bissfest garen.
Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen und erkalten lassen.
In ganzen Stangen auf 4 Tellern verteilen. Geputzte Tomaten, Radieschen und Möhren in Scheiben schneiden. Ebenfalls auf die Teller geben.
Essig, Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer in einem Gefäß verrühren. Gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Mit etwas Petersilie garnieren.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: