- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen.
Eier hart kochen, pellen.
Radieschen waschen.
Die Zutaten zerkleinern: abgekühlte Kartoffeln in Scheiben, Radieschen in dünne Scheiben, Eier durch einen Eischneider drücken, Gurke klein würfeln.
Den Partysalat in eine Schüssel geben, die zerkleinerten Zutaten dazu. Kräftig mit Salz, Pfeffer, scharfen Paprikaflocken würzen, z.B. noch Salatcreme dazu - vermengen und mindestens 2 h ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals verrühren und ggf. nachwürzen.
Dazu schmecken z.B. Wiener
Dieses Rezept wurde für den Lisa Kochen & Backen-Rezeptwettbewerb eingereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: