- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Die Tomaten, die Gurken, die Schoten werden in kleine Stücke geschnitten. Danach den zerkleinerten Petersilie einstreuen. Das Gemüse wir gemischt und in kleine Schüsseln portionsweise leicht gepreßt. Die Schüssel wird geschickt über einen Salatteller gewendet. Der Salat ist nun auf dem Teller, die ursprüngliche Form in der Schüssel bleibt erhalten. Mit einer Küchenreibe wird der Hartschafskäse (Feta) über den Salat zerrieben. Der Salat wird meist nicht angemacht. Manche verwenden etwas Essig und Öl. Salz ist bereits genug im Hartkäse enthalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: