Schopska Salat (Bulgarisch)


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten


  • Die Tomaten, die Gurken, die Schoten werden in kleine Stücke geschnitten. Danach den zerkleinerten Petersilie einstreuen. Das Gemüse wir gemischt und in kleine Schüsseln portionsweise leicht gepreßt. Die Schüssel wird geschickt über einen Salatteller gewendet. Der Salat ist nun auf dem Teller, die ursprüngliche Form in der Schüssel bleibt erhalten. Mit einer Küchenreibe wird der Hartschafskäse (Feta) über den Salat zerrieben. Der Salat wird meist nicht angemacht. Manche verwenden etwas Essig und Öl. Salz ist bereits genug im Hartkäse enthalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt