- 15 Minuten
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit dem Gyrosgewürz, der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in einem Esslöffel Öl kräftig anbraten. In eine große Salatschüssel geben und abkühlen lassen. 2 Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden, genauso die Peperoni und die Oliven. Tomaten, Zwiebeln und Peperoni mit den Oliven mischen und auf das abgekühlte Hackfleisch geben. Die Gurke schälen und fein raspeln. Mit Salz würzen und ausgedrückt als nächste Schicht einfüllen. Den Quark mit dem Joghurt verrühren und mit den Kräutern, dem Knoblauchpfeffer und Salz und Pfeffer abschmecken. Als letzte Schicht in die Salatschüssel füllen. Über Nacht oder mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
1 Tomate in Achteln oder in Scheiben schneiden und den Salat mit Tomaten, Oliven und Peperoni garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: