Blumenkohlsalat

Da ich immer nach Gefühl koche, gibt es zu meinen Gerichten kein Rezept. Ich versuche für Euch kleine Richtlinien zu setzen, damit es auch Euch so schmeckt wie mir. Wenn Ihr fragen habt, könnt Ihr mich gerne anschreiben, so kann Ich Euch dann konkrete Angaben zu Euren Bedürfnissen machen. Liebe Grüße Eure Ines.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Für den Blumenkohl wird ein Topf mit Wasser und Salz aufgesetzt.

  • Der Blumenkohl wird in den Topf gegeben und man lässt alles einmal aufkochen.

  • Aber nicht zu lange köcheln da er sonst zu weich wird.

  • In der Zwischenzeit werden die Eier gekocht.

  • Die sauren Gurken werden in kleine Streifen oder Würfel geschnitten, dazu kommt ein wenig Gurkensaft, der Schnittlauch oder die Petersilie, etwas Süßstoff oder Zucker, ein Löffel Senf und die Salatcreme.

  • Alles wird gut vermengt. Wenn der Blumenkohl aufgekocht ist, nimmt man ihn von der Kochstelle und lässt ihn abkühlen.

  • Die fertigen Eier werden natürlich unter kaltem Wasser abgeschreckt und danach abgepellt und klein geschnitten.

  • Die Eier und der Blumenkohl kommen zusammen in die Schüssel der anderen Zutaten. Alles wird gut vermengt und abgeschmeckt.

  • Lasst es Euch schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt