- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Nudeln in Salzwasser garen und dann abgießen.
Pastrami in feine Streifen schneiden.
Zusammen mit den Erbsen unter die Nudeln mengen.
Thunfisch mit Sud zusammen in eine hohe Rührschüssel geben.
Mayonnaise, Sahne und Gemüsebrühe zugeben und mit dem Zauberstab zu einer Sauce verschlagen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.
Die Sauce unter den Salat heben und noch einmal abschmecken.
Der Salat passt zu einem Picknick, auf das kalte Buffet oder als Beilage zum Abendessen. Hierbei speziell im Blick die Resteverwertung von Nudeln.
Statt Pastrami können auch jede andere Art Aufschnittstreifen verwendet werden.
Auch hier ist Resteverwertung möglich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: