- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Alle Zutaten - bis auf die Kartoffeln - in einen Rührtopf geben, gut vermengen und dann in einen kleinen Topf schütten und einmal aufkochen lassen. hat den Vorteil, daß sich alles auflöst, besonders das Gelee und der Senf.
Zwischenzeitlich die Kartoffeln weichkochen und zu Mus verarbeiten. Soviel in den Topf geben, wie dünn oder dicker man das Dressing haben will. Dann nochmals aufkochen.
Erkalten lassen und über den Salat gießen, oder lauwarm, je nach GUSTO.
Hierzu eignnen sich alle Salate, aber das Dressing war mir wichtig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: