- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Bohnenkerne abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Ringe teilen.
Knobi durch die Presse drücken oder sehr fein schneiden.
Zwiebelringe, Knobi und Kapernäpfel zu den Bohnenkernen geben und untermischen.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen.
Die Marinade unter den Salat heben und etwas durchziehen lassen.
Mit den Petersilienblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: