- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Die Nudeln bissfest kochen und abschütten. Die Eier und Pickles klein schneiden.
Alles Zutaten (bis auf die Pickles) in einer großen Schüssel mit den Nudeln vermischen. Einige Stunden durchziehen lassen.
Nun die Pickles dazugeben und alles nochmal durchmischen. Mit dem Sud der Pickles abschmecken.
Der Fleischsalat ist vom Metzger meines Vertrauens. Den bekomme ich zu Hause auch nicht besser hin. Die selbst eingemachten Mixed Pickles sind ein Geschenk von Kochfreundin Nonna.
Dieser Nudelsalat ist eine Varation von meinem weltbesten hessischen Nudelsalat und wird 4 mal im Jahr für unser Blutspende-Buffet vom Rote Kreuz-Verein zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: