- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Zubereitung: | 120 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Marinierzeit: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln putzen und mit Kümmel, Koriander, Liebstöckel, Lorbeer, Wacholderbeeren sowie einer zerdrückten Knoblauchzehe mit Schale kochen, kurz abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.
Äpfel (mit Schale) und Frühlingszwiebeln klein schneiden, übrige Knoblauchzehen fein hacken (nicht quetschen), alles untermischen.
Die entkernte Avocado in einen Mixbecher geben und mit Joghurt, dem Saft zweier Limetten, die Schale einer Limette sowie Senf und Salz pürieren.
Chili, frisch gehackte Minzblätter untermischen, Tabasco und Muskatnuss dazugeben und alles vermischen.
Dieses Dressing über die Kartoffeln geben und ca. 30 min ziehen lassen, ggf. mit Salz und Tabasco nachwürzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: