Kartoffelsalat mit Avocado und Minze


Arbeitszeit:120 Minuten
Zubereitung:120 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Marinierzeit:30 Minuten


  • Die Kartoffeln putzen und mit Kümmel, Koriander, Liebstöckel, Lorbeer, Wacholderbeeren sowie einer zerdrückten Knoblauchzehe mit Schale kochen, kurz abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.

  • Äpfel (mit Schale) und Frühlingszwiebeln klein schneiden, übrige Knoblauchzehen fein hacken (nicht quetschen), alles untermischen.

  • Die entkernte Avocado in einen Mixbecher geben und mit Joghurt, dem Saft zweier Limetten, die Schale einer Limette sowie Senf und Salz pürieren.

  • Chili, frisch gehackte Minzblätter untermischen, Tabasco und Muskatnuss dazugeben und alles vermischen.

  • Dieses Dressing über die Kartoffeln geben und ca. 30 min ziehen lassen, ggf. mit Salz und Tabasco nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt