Sandwich-Häppchen mit Seelachs, Ei, Meerrettich und Salat

Wer es etwas milder mag, kann statt Tafelmeerrettich auch Sahnemeerrettich verwenden.


Arbeitszeit:17 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:2 Minuten

Zutaten



  • Salat waschen, trocken tupfen und in Stücke rupfen.

  • Sandwichscheiben toasten.

  • Das Ei schälen und in Scheiben schneiden.

  • Seelachsscheiben abtropfen lassen und abtupfen.

  • Beide Sandwichscheiben mit dem Meerrettich einstreichen.

  • Den Salat auf die untere Sandwichscheibe verteilen, dann den Seelachs darauf geben und mit den Eierscheiben belegen. Sandwichscheiben zusammensetzen.

  • Aus dem Sandwich nun neun gleich große Stückchen schneiden und mit Zahnstochern aufspießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt