- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Aus Balsamicoessig, Öl, Zucker, Salz, Senf und Pfeffer das erste Dressing rühren.
Das zweite Dressing aus Schmand, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Zucker rühren.
Die Radieschen waschen, trocknen und von den Wurzeln und dem Grünansatz befreien. Dann fein hobeln.
Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Eventuell halbieren oder vierteln.
Rucola verlesen, waschen, schleudern und klein schneiden. Feldsalat verlesen, waschen und schleudern.
Radiccio zerpflücken. Gurke waschen, trocknen und in dünne Scheiben oder auch kleiner schneiden.
Karotten schälen und fein hobeln. Pflücksalat halbieren und eine Hälfte klein schneiden. Die andere Hälfte optional als Deko verwenden oder auch klein schneiden.
Alle Salate auf einer Platte dekorativ anrichten und mit den Dressings separat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: