Salatplatte mit zweierlei Dressings


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten













  • Aus Balsamicoessig, Öl, Zucker, Salz, Senf und Pfeffer das erste Dressing rühren.

  • Das zweite Dressing aus Schmand, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Zucker rühren.

  • Die Radieschen waschen, trocknen und von den Wurzeln und dem Grünansatz befreien. Dann fein hobeln.

  • Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Eventuell halbieren oder vierteln.

  • Rucola verlesen, waschen, schleudern und klein schneiden. Feldsalat verlesen, waschen und schleudern.

  • Radiccio zerpflücken. Gurke waschen, trocknen und in dünne Scheiben oder auch kleiner schneiden.

  • Karotten schälen und fein hobeln. Pflücksalat halbieren und eine Hälfte klein schneiden. Die andere Hälfte optional als Deko verwenden oder auch klein schneiden.

  • Alle Salate auf einer Platte dekorativ anrichten und mit den Dressings separat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Nizza-Salat