- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Gemüse und Kräuter gründlich waschen. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden (eventuell halbieren). Minze und Petersilie grob hacken. Paprika in Streifen schneiden. Chili und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit einer Priese Salz im Mörser zerstoßen. Zitrone auspressen. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Romanasalat klein schneiden.
Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer, Olivenöl, Walnußöl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren.
Alle Zutaten (außer Paprikastreifen, Möhrenstifte und Petersilie) in eine Salatschüssl geben und vorsichtig umrühren. Den Salat mit Paprikastreifen belegen. Mit Möhrenstiften und Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: