- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Schinkenspicker, Käse und Gurken in Streifen schneiden.
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, pikant abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen.
Fleischsalat kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit frischem Körnerbrot sowie mit frischen Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: