- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitro-nensaft würzen. Dann den Sauerrahm unterrühren. Zuletzt den fein gezupften Dill hinzufügen und den Salat abschmecken.
Die Renken ausnehmen, waschen und filetieren. Die sichtbaren Gräten herausziehen. Die Renkenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Mehl wenden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Renkenfilets zuerst mit der Grätenseite nach unten in die Pfanne legen, auf beiden Seiten braten. Die gebratenen Renkenfilets halbieren und portionsweise mit dem Gurken-Dill-Salat und in Butter geschwenkten Salzkartoffeln servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: