Renkenfilet gebraten mit Gurken-Dill-Salat


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten

Zutaten



  • Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitro-nensaft würzen. Dann den Sauerrahm unterrühren. Zuletzt den fein gezupften Dill hinzufügen und den Salat abschmecken.

  • Die Renken ausnehmen, waschen und filetieren. Die sichtbaren Gräten herausziehen. Die Renkenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Mehl wenden.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Renkenfilets zuerst mit der Grätenseite nach unten in die Pfanne legen, auf beiden Seiten braten. Die gebratenen Renkenfilets halbieren und portionsweise mit dem Gurken-Dill-Salat und in Butter geschwenkten Salzkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt