- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Kochschinken aus der Packung nehmen und zuerst etwas abtupfen (Küchenkrepp eigenet sich hierfür hervorragend).
In die Mitte einer Schinkenscheibe etwas vom Fleischsalat länglich auftragen (ca. 1 Esslöffel).
Den Spargel abtropfen lassen.
Auf den Fleischsalat-Streifen dann eine Stange Spargel auflegen.
Zum Schluss noch den Kochschinken mit Inhalt aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: