Schinkenröllchen mit Fleischsalat


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten



  • Den Kochschinken aus der Packung nehmen und zuerst etwas abtupfen (Küchenkrepp eigenet sich hierfür hervorragend).

  • In die Mitte einer Schinkenscheibe etwas vom Fleischsalat länglich auftragen (ca. 1 Esslöffel).

  • Den Spargel abtropfen lassen.

  • Auf den Fleischsalat-Streifen dann eine Stange Spargel auflegen.

  • Zum Schluss noch den Kochschinken mit Inhalt aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt