- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Weizenschrot in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Dies 5 Minuten stehen lassen, bis der Weizen das Wasser aufgenommen hat und weich geworden ist. Hühnerbrustfilets in einer heißen Pfanne mit einem Esslöffel Öl anbraten und danach kurz abkühlen lassen. Anschließend Filets in dünne Streifen schneiden.
Minze und Petersilie waschen und mit einer Schere fein schneiden. Salat und die Kirschtomaten waschen und die Tomaten halbieren. Dies zusammen mit den Hühnerbrustfiletstreifen zu dem Weizenschrot geben. Mit 3 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: