Erfrischender Couscous-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Weizenschrot in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Dies 5 Minuten stehen lassen, bis der Weizen das Wasser aufgenommen hat und weich geworden ist. Hühnerbrustfilets in einer heißen Pfanne mit einem Esslöffel Öl anbraten und danach kurz abkühlen lassen. Anschließend Filets in dünne Streifen schneiden.

  • Minze und Petersilie waschen und mit einer Schere fein schneiden. Salat und die Kirschtomaten waschen und die Tomaten halbieren. Dies zusammen mit den Hühnerbrustfiletstreifen zu dem Weizenschrot geben. Mit 3 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt