- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Grünen Spargel 8 Minuten kochen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Möhren raspeln, beides mit Zitronensaft beträufeln.
Salat waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Alles auf einem Teller anrichten. Dressingzutaten mischen und über den Salat gießen, mit einigen Walnusskernen und feingehacktem Schnittlauch dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: