- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 178 kcal |
745 kJ | |
Kohlenhydrate | 16 g |
Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen und auf Teller verteilen. Brotscheiben kleinwürfeln. Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Petersilie hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Birnendicksaft ein Dressing rühren und über den Salat träufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot – und Birnenwürfel hineingeben und einige Minuten anrösten. Zum Schluss Petersilie zugeben und auf dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 178 cal | |
Eiweiß | 3 g | |
Kohlenhydrate | 16 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: