Knusper-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert178 kcal
 745 kJ
Kohlenhydrate16 g

Zutaten








  • Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen und auf Teller verteilen. Brotscheiben kleinwürfeln. Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Petersilie hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Birnendicksaft ein Dressing rühren und über den Salat träufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot – und Birnenwürfel hineingeben und einige Minuten anrösten. Zum Schluss Petersilie zugeben und auf dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt