Spaghetti mit Lachssoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten













  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit den Lachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in der heißen Butter etwa zwei Minuten braten. Anschließend herausnehmen.

  • Die gewürfelte Zwiebel im übrig gebliebenen Fett kurz andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen, Creme fraiche und Sahne angießen und abgeriebene Zitronenschale hinein geben. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fünf Minuten kochen lassen.

  • Nun die fein gehackten Estragonblättchen zufügen, mit dem Soßenbinder andicken und die Lachswürfel noch einmal kurz darin erwärmen.

  • Die Nudeln abschütten und mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt