- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Lachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in der heißen Butter etwa zwei Minuten braten. Anschließend herausnehmen.
Die gewürfelte Zwiebel im übrig gebliebenen Fett kurz andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen, Creme fraiche und Sahne angießen und abgeriebene Zitronenschale hinein geben. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fünf Minuten kochen lassen.
Nun die fein gehackten Estragonblättchen zufügen, mit dem Soßenbinder andicken und die Lachswürfel noch einmal kurz darin erwärmen.
Die Nudeln abschütten und mit der Soße servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: