Krautnudeln mit Schafskäse

Linguine = schmale Bandnudeln, ähnlich den Spaghetti


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Spitzkohl waschen und putzen. Blätter längs in möglichst lange Streifen schneiden. Geschälte Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

  • Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, dabei auch 3 TL Paprikapulver mit anrösten. Spitzkohlstreifen hinzufügen und 2 Minuten dünsten. Gemüsebrühe und Majoranblättchen dazugeben, aufkochen lassen.

  • Zwischendurch die Linguine in kräftigem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  • Die abgegossenen, heißen Nudeln im Topf mit dem Spitzkohl durchschwenken. Nach Bedarf noch etwas Gemüsebrühe verwenden. Zerbröselten Schafskäse und 1 TL Paprika untermischen, noch einmal durchschwenken und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Heiß servieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt