- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Spitzkohl waschen und putzen. Blätter längs in möglichst lange Streifen schneiden. Geschälte Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, dabei auch 3 TL Paprikapulver mit anrösten. Spitzkohlstreifen hinzufügen und 2 Minuten dünsten. Gemüsebrühe und Majoranblättchen dazugeben, aufkochen lassen.
Zwischendurch die Linguine in kräftigem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Die abgegossenen, heißen Nudeln im Topf mit dem Spitzkohl durchschwenken. Nach Bedarf noch etwas Gemüsebrühe verwenden. Zerbröselten Schafskäse und 1 TL Paprika untermischen, noch einmal durchschwenken und mit Zitronensaft abschmecken.
Heiß servieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: