- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Calamaris waschen und gut trockentupfen. Mit Zitronensaft, etwas Weißwein und Pfeffer marinieren. Gesalzen wird erst beim Braten.
Petersilienwurzeln und Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Beides in 2EL Olivenöl andünsten ohne Farbe zu nehmen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen bis die Flüssigkeit verschwunden ist. Gemüsebrühe angießen, auf die Hälfte reduzieren. Zuletzt die Schlagsahne aufgießen, fünf Minuten köcheln lassen. Mit dem Zauberstab gründlich pürieren und noch einmal abschmecken.
Tagliatelle kochen. Rezeptarchiv/Kochen nach Zutaten
Hauptspeisen/Nudeln/Grundrezepte
Die Calamaris längs halbieren, 4 Minuten kräftig in Olivenöl anbraten, mit Zitronenscheiben, etwas Butter und gehackter Petersilie weitere 2-3 Minuten zu Ende braten, dabei leicht salzen.
Abgetrpofte Tagliatelle mit Soße und gehackter Petersilie vermischen, auf vorgewärmten Pastatellern anrichten. Calamari auf die Nudeln legen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: