Spaghetti mit Gorgonzola Sauce

Wie servieren Sie es? Mit Kresse garnieren.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Bei den Champignons die Stiele abscheiden und sie entweder abwaschen oder mit dem Messer abschälen. Danach in kleine Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel schälen und klein hacken. In Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten, dann den Gorgonzola dazugeben und beides mit dem Wein ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt