- €€€€
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Passierte Tomaten, Sahne und Tomatenmark in einer Kasserolle erhitzen. Wenn alles gut erhitzt ist den Süßstoff zufügen, mit einem Schneebesen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell noch Tomatenmark hinzufügen, da die Soße nicht weiter gebunden wird. Kurz vor dem servieren etwa die 60 g fein geschnittenen Basilikum hinzufügen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Bacon in einer beschichteten Pfanne auslassen, unter die abgegossenen Spaghetti mischen. Spaghetti mit Bacon und Soße auf Tellern anrichten, frisch geriebenen Parmesan darüber geben und mit Basilikumblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: