Lauwarmer Pesto-Kartoffelsalat mit gebratener Jakobsmuschel und Garnele


Zutaten












  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen lassen. Beiseite stellen.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten bis Sie eine goldbraune Farbe haben.

  • Die Zutaten Basilikum, Petersilie, Knoblauch ,Käse und den gerösteten Pinienkernen in einen hohen Topf geben und unter langsamer Zugabe des Öls ein Pesto herstellen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.

  • Die Garnelen vom Panzer und Darm befreien und den Schmetterling Schnitt machen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Jakobsmuschel sowie die Garnelen unter Zugabe einer ½ Vanilleschote (ausgekratzt) scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kartoffelwürfel mit dem Pesto vermischen und auf einen Teller geben. Die gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen dekorativ auf bzw. neben den Kartoffelsalat setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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