- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
Die gekörnte Brühe in ca. 2 EL vom heißen Spaghetti-Wasser auflösen.
Basilikum, Pinienkerne (bzw. Mandeln) und Parmesan in der Küchenmaschine fein hacken und mit der leicht abgekühlten Brühe und der Sauren Sahne zu einer geschmeidigen Sauce vermengen.
Sauce über die heißen Spaghetti geben.
Das ist eine stark verschlankte Variante, da die Saure Sahne deutlich kalorienärmer ist als das normalerweise verwendete Olivenöl. Schmeckt trotzdem toll!!!
Kann man noch mit ein paar reifen Tomatenwürfeln "aufpeppen".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: