- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Karotte, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann das Hackfleisch dazu geben braten bis es krümelig und leicht angebräunt ist. Die passierten Tomaten und evtl. etwas Wasser hinzu fügen, die Sauce ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern abschmecken. Am besten auch noch eine Priese Zucker zum Abrunden hinzugeben.
Die Butter in einem anderen Topf erhitzen und das Mehl hinzu fügen, glatt rühren und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen Wasser und Milch hinzu fügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und evtl. etwas Brühe abschmecken und die Béchamelsoße unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Ciabatta Brote nach Packungsanleitung aufbacken und danach in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Nun immer abwechselnd Brot, Bolognese und Béchamelsoße in eine Auflaufform schichten. Mit Brot beginnen und mit Béchamel aufhören, oben darauf den Mozzarella verteilen.
Bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: