Sowj. Soljanka


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten











  • Fische abziehen und filieren, aus den gereinigten Gräten, Köpfen, Haut und Flossen in 40-50 Minuten Fischbrühe kochen, abseihen.

  • Geschnittenes Suppengrün und gehackte Zwiebeln in heißem Öl anrösten, mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, Brühe angießen. Geschnittene Tomaten und Pilze hineingeben und 15-2o Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann das in Stücke geschnittene Fischfilet in der Soße garen, Krabben oder zerteiltes Hummerfleisch und Muscheln darin heiß werden lassen.

  • Die in dünne Scheiben geschnittene Gurke und Oliven hinzufügen, mit Kapern, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt