- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Fische abziehen und filieren, aus den gereinigten Gräten, Köpfen, Haut und Flossen in 40-50 Minuten Fischbrühe kochen, abseihen.
Geschnittenes Suppengrün und gehackte Zwiebeln in heißem Öl anrösten, mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, Brühe angießen. Geschnittene Tomaten und Pilze hineingeben und 15-2o Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann das in Stücke geschnittene Fischfilet in der Soße garen, Krabben oder zerteiltes Hummerfleisch und Muscheln darin heiß werden lassen.
Die in dünne Scheiben geschnittene Gurke und Oliven hinzufügen, mit Kapern, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: