Linsensuppe mit Putenbrust

Dazu passt gut rustikales Roggenbrot.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken. Linsen mit 1l Wasser, Gemüsebrühe, Möhren und einer Hälfte der Zwiebeln im Schnellkochtopf unter Druck in etwa 12min weich kochen (oder im herkömmlichen Topf in ca 40min).

  • Inzwischen den Knoblauch abziehen und hacken. In eienr beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und restliche Zwiebeln darin bei milder Hitze unter Rühren goldfelb braten. Die Tomaten waschen, kreuzweise Einschneiden, heiß überbrühen und häuten, mit Basilikum und Thymian dazugeben. In etwa 10min zu einer dicken Sauce einkochen.

  • Die Linsen mit der Tomatensauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 5min leicht kochen. Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden, untermischen und kurz erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt