Hochzeitssuppe nach Engadiner Art


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, im Butterschmalz kurz andünsten. Das Gemüse zufügen. Mit der Bouillon ablöschen und in der offenen Pfanne ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Die Hälfte der Sahne in die Suppe geben. Die restliche Sahne mit dem Eigelb leicht aufschlagen, unter die heiße Suppe rühren. Diese darf nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anrichten und mit Petersilienblättchen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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