- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
In der Butter kurz anrösten, mit Wasser aufgießen, würzen und 1 Stunde köcheln lassen.
Das Gemüse über einem Topf abseihen und die Brühe leicht köcheln lassen. Eier mit der Milch verquirlen, würzen, in eine kleine, gebutterte Kastenform geben und so lange im Wasserbad sieden, bis die Masse stockt.
Anschließend stürzen und würfeln.
Die Würfel in die Suppenteller legen und mit heißer Brühe aufgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: