Hausgemachte Maultaschen in Brühe


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Für den Nudelteig das Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Eier und Salz hineingeben, einen glatten Teig kneten und eine Rolle formen. Diese in sechs Segmente teilen und hauchdünn zu einem etwa 18 cm breiten Rechteck ausrollen.

  • Den Speck in feine Streifen schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die eingeweichten Brötchen, Petersilie und Spinat durch den Fleischwolf drehen und mit Speck, Zwiebel und gehacktem Lauch vermengen. Eier und Brät unterarbeiten, mit Salz und Muskatnuss würzen.

  • Die Teigbahnen gleichmässig mit der Masse bestreichen, von der langen Seite aus zweimal umschlagen, das obere Ende des Teigs mit Eiweiss bestreichen, überschlagen und andrücken. Schräge Stücke von etwa 3 cm Breite abschneiden, in kochende Fleischbrühe geben und 10 - 12 Minuten ziehen lassen. Heiss servieren.

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AUTOR

Mark

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