- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus herstellen. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusammen mit dem Tomatenmark dünsten, wobei etwas Fleischbrühe zugegossen wird. Die Salzgurken schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Die gekochten oder gebratenen Fleischwaren wie Braten, Kochfleisch, Schinken, Nieren, Zunge, Würstchen werden in dünne Scheiben oder kleine Stücke geschnitten, in den Topf zu den vorbereiteten Zwiebeln getan, Gurken, Kapern, Salz und Lorbeerblatt kommen hinzu. Mit Brühe auffüllen und 5-10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Es können noch in Scheiben geschnittene Tomaten zugegeben werden. Wenn die Soljanka auf den Tisch kommt, wird noch etwas Saure Sahne auf den Teller gegossen und mit geschälten und entkernten Zitronenstückchen, feingewiegter Petersilie oder Dill garniert.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: