- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Seetang in einem Liter Wasser aufsetzen und erhitzen bis erste Bläschen aufsteigen, nicht kochen lassen! Vom Feuer nehmen und ziehen lassen. Öl in einer tiefen Pfanne, Wok oder Topf erhitzen, Tofukrümel braten bis die Ränder leicht gebraeunte Stellen aufweisen. Kuerbis und Shiitake dazugeben und eine weitere Minute braten.
Seetangbrühe dazugeben und einmal aufkochen lassen. Dann den Kürbis weich simmern lassen, ca. 10 Minuten, evtl. weniger. Mit Salz und Sojasauce abschmecken, in Schalen füllen und die Lauchzwiebeln aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: