- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Gurke waschen, von den Enden befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Scheiben hobeln (junge Gurken nicht schälen). Kopfsalat in Blätter zerteilen, putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen.
Dill abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und grob hacken. Für das Dressing Sahne mit der Hälfte des Dills, Öl, Weinessig, Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben, alles mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
Salat mit Gurke in einer Schüssel mischen und auf Tellern oder in Schälchen anrichten. Shrimps in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen. Auf dem Salat verteilen, das Dressing darübergeben und das Ganze mit dem übrigen Dill bestreuen. Den Shrimps-Salat evtl. mit Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: