- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
1. Rote Bete waschen, schälen und grob raspeln. Sellerie dick schälen, abbrausen und ebenfalls raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Mit einem Messer die Filets zwischen den Trennhäuten heraustrennen. Dabei den Saft auffangen. Salat waschen, putzen, zerzupfen. 2. Joghurt, Meerrettich und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat, Rote Bete, Sellerie und Orangen auf 4 Tellern anrichten. Mit Sauce beträufeln, mit Walnüssen bestreuen.1. Rote Bete waschen, schälen und grob raspeln. Sellerie dick schälen, abbrausen und ebenfalls raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Mit einem Messer die Filets zwischen den Trennhäuten heraustrennen. Dabei den Saft auffangen. Salat waschen, putzen, zerzupfen. 2. Joghurt, Meerrettich und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salat, Rote Bete, Sellerie und Orangen auf 4 Tellern anrichten. Mit Sauce beträufeln, mit Walnüssen bestreuen. Beilage: Bauernbrot Getränke-Tipp: Grüner Veltiner
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: