- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Zubereitung: | 90 Minuten |
Lammfleisch in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenso in Würfel schneiden. Fleisch in heißem Olivenöl goldbraun anbraten, dabei mit Pökelsalz würzen. Knobi und Zwiebeln gazugeben, glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen, bedekt mit Wasser auffüllen und 25 Minuten sachte köcheln lassen. Lorbeerblatt und Nelke mitkochen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden. Spitzpaprika putzen, in längliche Streifen schneiden. Kohl putzen und wie die Paprika schneiden.
Nach 25 Minuten Kartoffeln, Möhren und Kohlstreifen zum Fleisch geben, weitere 20 Minuten köcheln. Zum Schluß Paprika, halbierte, entkernte peperoni und Bohnen hinzufügen, 10 Minuten ziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Der Eintopf wird sehr heiß serviert und mit Thymianblättchen bestreut.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: