- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Bohnen vor dem Kochen 3-4 Stunden in Wasser einweichen. In frischem Wasser ca. eine Stunde kochen, bis die Bohnen weich sind. Die Bohnen durch ein Sieb gießen, das Wasser auffangen.
Die geschälte Zwiebel und die geputzten Karotten, den Porree und Sellerie in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten, bis sie glasig sind. Dann die Gemüsestreifen dazugeben und alles ca. 5-6 Minuten kochen.
Die Tomaten häuten und entkernen und zu den anderen Gemüsen geben, kurz mitdünsten, dann die erhitzte Brühe angießen. Zum Kochen bringen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss die Bohnen zufügen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und gut umrühren. Die gehackte Petersilie vor dem Servieren über die Suppe geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: