Poln. Kohlsuppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten





  • Das Fleisch in der gesalzenen Brühe weichkochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln in erhitztem Schmalz schäumen, das in feine Streifen geschnittene Weißkraut hinzugeben und hei zeitweiligem Hinzugießen von etwas Brühe weich-dünsten. Das Gemüse dann mit Mehl bestäuben, ein wenig schmoren, gesiebte Brühe beigießen, das Fleisch hinzugeben, mit Paprika und Salz abschmecken, gut aufkochen lassen und zum Schluß mit saurem Rahm verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt