- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Das Fleisch in der gesalzenen Brühe weichkochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln in erhitztem Schmalz schäumen, das in feine Streifen geschnittene Weißkraut hinzugeben und hei zeitweiligem Hinzugießen von etwas Brühe weich-dünsten. Das Gemüse dann mit Mehl bestäuben, ein wenig schmoren, gesiebte Brühe beigießen, das Fleisch hinzugeben, mit Paprika und Salz abschmecken, gut aufkochen lassen und zum Schluß mit saurem Rahm verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: